Вот какой рассеянный: стихи, сказки, переводы / С.Я. Маршак - Маршак Самуил Яковлевич (Малышкина книжка, 2000)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38471 / Цена: 44.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6