Три мушкетера: роман / А. Дюма - Дюма Александр (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29453 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)