Я слежу за тобой - Дрисколл Тереза (Главный триллер года, 2019)
На обл.: Бестселлер # 1 amazon kindle в Великобритании, США и Австралии. Роман переведен на 20 языков Экземпляры: аб (20200316) / Инвентарный номер: 55136 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Д 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)