Гарри Поттер и Дары Смерти: роман : [для среднего школьного возраста] / Дж. К. Роулинг - Ролинг Джоан Кэтлин (Махаон, 2015)
Экземпляры: ДО (20151118) / Инвентарный номер: 49307 / Цена: 437.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Р 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44