Поклонник вулканов: роман / Сьюзен Зонтаг - Зонтаг Сьюзен (Мировой бестселлер: МБ, 1999)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36690 / Цена: 22.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: З-84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(СОЕ)