Волшебный снеговик - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами. Крупный шрифт, 2017)
Для детей дошкольного возраста Экземпляры: до (20180817) / Инвентарный номер: 52387 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6