Избранные сочинения: в 2 томах (Н. В. Гоголь ; вступительная статья П. Николаева ; примечания Н. Л. Степанова [и др.] ; художники: Д. Дубинский [и др.]) - Гоголь Николай Васильевич (Библиотека классики, 1984)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11368 / Цена: 3.90 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)