Жизнь и здоровье женщины - Непокойчицкий Геннадий Анатольевич (Полная Энциклопедия, 2003)
От создателей "Полной энциклопедии народной медицины", тираж которой превысил 1000000 экземпляров Экземпляры: аб (20210422) / Инвентарный номер: 56927 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 57 / Авт.знак: Ж 71 / ГРНТИ: 76 / ББК: 57.14я2