Магия любви: [роман] / Барбара Картленд - Картланд Барбара (АСТ, 1999)
Экземпляры: ф-11 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47902 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)