Волнуясь сердцем и стихом...: Стихотворения. Поэмы. Проза. Лит.-критич. статьи и заметки / С. А. Есенин - Есенин Сергей Александрович (Сов. Россия, 1981)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3389 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6