Дорога чести: романы / Василий Ардаматский - Ардаматский Василий Иванович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28862 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: А 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44