Конституция Российской Федерации с изменениями, одобренными общероссийским голосованием 1 июля 2020 года (Новейшее законодательство, 2021)
Экземпляры: аб (20210422) / Инвентарный номер: 56933 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 67.400.1 / Авт.знак: Р 76 / ББК: 67.400.1