С чего начинается Родина?: стихотворения и рассказы : [сборник : для младшего школьного возраста] / художники: В. Л. Гальдяев, С. Р. Адалян ; [предисловие В. Соловьева] - Гальдяев Владимир Леонидович (Библиотека российского школьника, 2008)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43738 / Цена: 99.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 11 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6