Замок: роман, рассказы, притчи : [перевод с немецкого] / Франц Кафка ; [составитель Е. Л. Войскунский] - Кафка Франц (РИФ, 1991)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30993 / Цена: 7.00 / Сис.шифр: И(австр) / Авт.знак: К 30 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Авс)