Затерянные в океане - Рид Томас Майн (Книжное издательство, 1988)
Экземпляры: аб (20200605) / Инвентарный номер: 55597 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Р49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)