Воткинск: Справочник-путеводитель / В. Н. Ступишин - Ступишин Валерьян Николаевич (Удмуртия, 1976)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8728 / Цена: 0.39 / Сис.шифр: 91(С143) / Авт.знак: С 88 /