Круглый год: Стихи и рассказы о детях, о школе, о природе / сост. Ю. Н. Оленичева - Занков В. В. (Библиотека младшего школьника, 2010)
Экземпляры: ф-4 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47775 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)