Знакомьтесь: Северная Америка: школьный путеводитель / С. Ю. Афонькин ; [иллюстрации С. В. Смирновой] - Афонькин Сергей Юрьевич (Узнай мир, 2009)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45440 / Цена: 156.09 / Сис.шифр: 26.89(71)я2 / Авт.знак: А 94 / ББК: 26.89(71)я2