Происхождение мастера: роман, повести / А. П. Платонов - Платонов Андрей Платонович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27734 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6