История греческой философии в ее связи с наукой: учебное пособие / П. Гайденко ; [главный. редактор С. Я. Левит] - Гайденко Пиама Павловна (Humanitas, 2000)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38287 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Г 14 / ББК: 87.3(0)