Подводники: Рассказы и очерки: [Для мл. шк. возраста] / В. Н. Инфантьев - Инфантьев Вадим Николаевич (Дет. дит. Ленинградское отделение, 1984)
Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13419 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 68.66 / Авт.знак: И 74 / ББК: 68.66