Общая электротехника с основами электроники: учеб.пособие / И. А. Данилов, П. М. Иванов - Данилов И. А. (Высш. шк., 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27605 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 31.2 / Авт.знак: Д18 / ББК: 31.2я7