Илиада: [эпическая поэма] / Гомер ; [перевод с древнегреческого Н. И. Гнедича] - Гомер (Азбука-классика, 2015)
Экземпляры: ф-18 () / Инвентарный номер: 51472C20171025 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: А / Авт.знак: Г 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(0)3-5