Интеллигент и две Риты: [роман] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь, 2018)
Экземпляры: аб (20191113) / Инвентарный номер: 54606 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-44