Русский язык в рисунках: Кн. для учащихся / В. М. Бурмако - Бурмако В. М. (Просвещение, 1991)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31081 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 81.411.2 / Авт.знак: Б91 / ББК: 81.411.2