Протест прокурора: Докум. рассказы о работе прокуроров (Моск. рабочий, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41450 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 67.629.1 / Авт.знак: П 83 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.629.1