Зов предков: повести / перевод с английского М. Абкиной, Н. Волжиной - Лондон Джек (Яркие страницы, 2024)
Экземпляры: ф-1 (20240425) / Инвентарный номер: 60097 / Цена: 331.10 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)