Спящая красавица - Фаттахова Н. (Учимся читать по слогам, 2017)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: ф-13 (20170817) / Инвентарный номер: 51306 / Цена: 11.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С-71 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84