Любимым детям: [рассказы, повести, сказки и былины, которые в детстве очень любили читать великие княжны и цесаревич] / составитель Елена Ерофеева ; [иллюстрации Нины Агафоновой] - Ерофеева Елена (Сибирская Благозвонница, 2016)
Экземпляры: ф-4 (20210811) / Инвентарный номер: 57301 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6