Исторические романы - Ладинский Антонин Петрович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15573 / Цена: 4.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6