Горящие сады: романы / А. А. Проханов - Проханов Александр Андреевич (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14624 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6