Два билета в никогда: [роман] / Виктория Платова - Платова Виктория Евгеньевна (Остросюжетная проза Виктории Платовой, 2016)
Экземпляры: п/ф (20160927) / Инвентарный номер: 50107 / Цена: 270.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44