Сумеречный дозор: фантастический роман / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2006)
Экземпляры: аб (20220117) / Инвентарный номер: 57806 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6