Наш самый лучший друг: из воспоминаний о Ленине: биография отдельного лица / Н. К. Крупская - Крупская Н. К. (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5747 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 66.69(2) / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.69(2)