Вторая жизнь: Роман / Х. Гилберт ; [перевод с английского М. М. Виноградовой] - Гилберт Хэрриет (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф-13 (20190621) / Инвентарный номер: 53916 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)