Забытые острова: [озеро Балхаш] / П. И. Мариковский - Мариковский Павел Иустинович (Мысль, 1991)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30364 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(2)