Энциклопедия абсолютного и относительного знания - Вербер Бернар (Бесконечная вселенная Бернара Вербера, 2021)
Экземпляры: ф-1 (20211208) / Инвентарный номер: 57660 / Цена: 519.34 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)