Слова любви: роман / Д. Ормонд ; [перевод с английского А. Л. Куклей] - Ормонд Дороти (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: ф-8 (20190522) / Инвентарный номер: 53771 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: О-70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4 Вел)