Неотразимый обольститель: роман / Б. Крэн ; [перевод с английского М. А. Поповец] - Крэн Бетин (Шарм, 2002)
Экземпляры: аб (20190319) / Инвентарный номер: 53560 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)