Анжелика и демон: Роман / А. Голон, С. Голон ; пер. с фр. Г. Науменко ; худож. А. Палкин - Голон А. (УРАЛ-БИ-СИ, 1991)
Экземпляры: к/х (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31463 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Г61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)