Избранное: стихотворения, поэмы, роман в стихах "Евгений Онегин" / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 1983)
Комментарии с. 331-366 Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8930 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1