Вредные советы: [для дошкольного возраста] / Григорий Остер ; [художник А. Мартынов] - Остер Григорий Бенционович (Читаем сами без мамы, 2023)
На обложке текст: Любимые детские писатели. Большие буквы. Слова с ударениями. Легко взять с собой Экземпляры: до (20240227) / Инвентарный номер: 59825 / Цена: 152.20 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6