Праздник в семье - Извекова Надежда Александровна (Педагогика, 1986)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18821 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 74.900.6 / Авт.знак: И 33 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.900.6