Кружевные фенечки: Самоучитель по плетению кружев на коклюшках / А. И. Рожкова - Рожкова Аделаида Ивановна (Ремесло и рукоделие, 2002)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42534 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Р 63 / ГРНТИ: 76 / ББК: 37.248