Глаза одиноких, или Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим - Шилова Юлия Витальевна (АСТ ; Астрель ; Полиграфиздат, 2011)
Экземпляры: аб (20170120) / Инвентарный номер: 50770 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-44