Диплом Гагарина - Белоцерковский Сергей Михайлович (Мол. гвардия, 1986)
На пер. авт. не указан Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18127 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 39.6Д(2)