Первые сюжетные игры малышей: Пособие для воспитателя дет. сада / Е. В. Зворыгина - Зворыгина Екатерина Васильевна (Просвещение, 1988)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24890 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: З-43 / ББК: 74.100.575.2