Меотская археологическая культура - Монголо-татарское нашествие - Осипов Ю. С. (2012)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47697 / Цена: 1227.08 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92