Детский Плутарх. Великие и знаменитые. Средние века: от Теодориха до Лютера / Владимир Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Мир в картинках, 2011)
Экземпляры: до (20241030) / Инвентарный номер: 60666 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 63.3(0)5 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)5-8