Медовый поцелуй - Браун Сандра (Colombina. Серия бестселлеров о любви, 2013)
Экземпляры: п/ф (20180201) / Инвентарный номер: 51650 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)